Donner l’eau à la bouche

Nos apprentis Cuisinier en Desserts de Restaurant, ont travaillé sur des verrines gourmandes. Cet exercice est un excellent apprentissage pour affiner leurs compétences en pâtisserie, tout en développant leur créativité dans la présentation et l’harmonie des saveurs. Nous vous laissons saliver devant leurs desserts…

  • Verrine Amande et Cerise : Une combinaison parfaite entre biscuit, perle cerise, crémeux griotte, mousse chocolat et panna cotta amande, pour un dessert riche en textures et en saveurs.
  • Verrine Façon Tarte Citron Meringuée : Un joli mélange de crumble, mousse, crémeux citron, et meringue, qui réinterprète avec finesse un classique indémodable de la pâtisserie.
  • Verrine Orange : Un dessert frais et élégant, avec un crémeux au lait d’amande, une touche d’orange, et un crémeux orange sanguine, apportant une belle fraîcheur au palais.

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99 rue de Talant

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