La classe de 2GPME passe aux travaux pratiques

Dans le cadre du cours de culture générale autour du thème du repas, nos étudiants ont séjourné 3 jours sur paris.

Au menu

  • Visite du musée d’Orsay avec un parcours de tableaux mettant en scène le repas, Van Gogh, Monet, Manet, Degas… n’ont plus de secrets pour eux.
  • A Table : pour un déjeuner convivial et sympathique au Bouillon Chartier de Montmartre.
  • Tous en cuisine : pour un atelier tout chocolat, au cours duquel nos étudiants ont revêtu leur tablier, pour faire preuve de créativité, et bonne humeur sans modération.
  • Fin du service : avec petit détour par le Salon Mondial du Tourisme pour une découverte du tourisme culinaire, et un final avec une bonne dose d’émotion, lors de la visite de la Cathédrale de Notre Dame, sans oublier, la montée de la Tour Montparnasse à la tombée de la nuit…

Tous les ingrédients ont été réunis pour un séjour qui laissera de beaux souvenirs à tous.

Encore + d'actus...

Groupe, Études Sup'

29 Sep 2025

Gratiferia Saint-Bénigne : les étudiants mobilisés pour une consommation responsable

groupe_GPME_intégration_Dijon

Études Sup'

9 Sep 2025

Intégration des 1ères GPME : une chasse aux énigmes au cœur de Dijon

Les élèves de 1re GPME ont vécu une sortie d’intégration ludique à Dijon entre énigmes, cohésion d’équipe et découverte du patrimoine. [...]

Candidater

Obtenir les renseignements nécessaires pour candidater

MENU

MENU

MENU

MENU

MENU

MENU

MENU